Вход на сайт
гостевая виза для родственников
571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ева2 15.12.09 12:41
Ясно как дважды два, что никакого упрощения, по сути и нет. Потому что подавляющему большинству приглашающих придётся всё равно банально топать в АБХ за той же самой бумажкой. Родителей вызывают, как минимум, на месяц. Умножьте 50 евро на количество дней и офигеете, откуда у родственников в России такие бабули? Были бы наши родственники миллионерами, мы бы тут не сидели.
Не согласна. Упрощение моя мама сама заметила.Если до соглашения вопросы на собеседовании задавали, то теперъ практически не спрашивают, за визу она не платит и получает ее надолго. А в АБХ сходитъ дело не тяжелое, выдают быстро. И ради мамы я это еще не раз сделаю. Хотя и это существенно упростилосъ- не надо часто вызыватъ, раз виза надолго выдается.
Не согласна. Упрощение моя мама сама заметила.Если до соглашения вопросы на собеседовании задавали, то теперъ практически не спрашивают, за визу она не платит и получает ее надолго. А в АБХ сходитъ дело не тяжелое, выдают быстро. И ради мамы я это еще не раз сделаю. Хотя и это существенно упростилосъ- не надо часто вызыватъ, раз виза надолго выдается.
Умных много, а добрых
- мало.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."