русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Туристическая или гостевая, после отказа

10.12.09 15:02
Re: Туристическая или гостевая, после отказа

ifvfy знакомое лицо
ifvfy
in Antwort Kris-Kris 10.12.09 13:21
ИМХО, пока не спросили - давать им эти "доказательства" не надо. Я может попадала всегда на нормальных консультантов, но я за 4 визы ни разу не давала им больше, чем указано на сайте посольства. Ну только бронь или информацию о покупке моих авибилетов. Поэтому честно, не могу Вам помочь с аппеляцией.. Писать не приходилось.
В окошко я отвечала всегда коротко и без лирики, иногда показывая свое недоумение их вопросом. Мне кажется вся проблема в том, что у Вас была тур-виза. Если бы Вы просили гостевую на 11-то дней, дали бы без проблем скорее всего..
Я вообще как-то стояла там в очереди и женщина ехала в гости к подруге своей, которая там уже живет 12 лет. И девушка в окошке таким тоном вела допрос, по-другому не назвать. Что, зачем, почему, куда. С таким пренебрежением. Эта бедная тетенька уже чуть ли от страха там не умирала. В итоге там зашло уже к тому, сколько у подруги детей, как зовут.. Я стояла и думала, а ты откуда знаешь,как их зовут.. Вот ведь бестолку же, хоть что выдумывай. А в другое окно подошел мужик, кинул три бумажки и не то, что отвечать на вопросы. У него там ксерокопий не было, еще чего-то не было. И он так себя вел, типо а без этого нельзя что ли всего. Что эта девочка бедная там ему сама все ксерила, отложила доки его, чтоб он пошел страховку сделал у посольства. Вобщем до вопросов так и не дошло, ели собрали все доки с ней))
Поэтому не волнуйтесь. Конечно обидно очень, что эта поездка сорвалась. Но все-таки в Вашем случае это скорее досадное недоразуменее, и следущую визу Вам обязатльно дадут, если все доки будут в порядке.

Sprung zu