Deutsch

Туристическая или гостевая, после отказа

10.12.09 14:59
Re: Туристическая или гостевая, после отказа

Kris-Kris прохожий
в ответ Tiare 10.12.09 14:46
Я не считаю это законным. Попытка сокрытия прошлого отказа, который в компьютере всё равно есть. Если уж после правильно оформленных документов мне в визе отказали, как Вы думаете, какие шансы после заклейки отказа? :) Я даже знаю какие...
Мне в тот же день (!) после заваливаниями их документами по факсу и почте, дали ответ, что не принимают аппеляции по тур-визам, но я без проблем могу подать документы заново.
Ага, могу...В январе. А вылет был вчера, концерт - в эту субботу. А так просто мне туда и не надо.
Европейцам нужна виза, но она просто клеится за деньги, безо всяких унижений и нервотрёпки. А то что нас всех подозревают непонятно в чём - действительно неприятно. Неужели все любым путём пытаются сбежать отсюда, и жить там нелегалом под кустом (особенно в декабре), или даже в случае замужества, жить пару лет без возможности устроиться на работу, чаще всего без знания языка итд итп, т.е. в полной зависимости от мужа, который неизвестно каким ещё окажется. И это вместо хорошей и обеспеченной жизни здесь. Странная логика, очень странная.
ЗЫ. А Вы из какого города?

Перейти на