Login
Туристическая или гостевая, после отказа
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ifvfy 10.12.09 12:55, Zuletzt geändert 10.12.09 13:23 (Kris-Kris)
Спросить не должны, но могут. Особенно если (не дай Бог!!!) придётся подавать аппеляцию. Может имеет смысл приложить сразу копии его виз, на всякий случай? А заодно письмо от меня в свободной форме, с объяснениями как и чего. Вы правы насчёт человеческого фактора, и поэтому, мне кажется, что "поболтать" с девушкой в окошке - это одно, а когда на каждое сказанное слово сразу же будут подтверждения и объяснения на бумаге, да ещё и собственноручно подписанной - отношение должно быть другое. Или я ошибаюсь и всё что сказано будет использовано против меня?
Я очень удивилась (нет, простите, офигела), когда узнала что киевское посольство, например, требует (!!!) доказательства дружбы, и фото для них таковыми не являются. Вы должны там принести распечатку личной переписки, телефонных звонков и прочего О_О
У нас такого конечно не требуют, но может имеет смысл перестраховаться, особенно после отказа, и приложить максимум возможного?
И, конечно же, злых умыслов у меня никаких. Я правда хотела поехать на концерт и посмотреть на предрождественскую Германию. И вот чем обернулось (((
Я очень удивилась (нет, простите, офигела), когда узнала что киевское посольство, например, требует (!!!) доказательства дружбы, и фото для них таковыми не являются. Вы должны там принести распечатку личной переписки, телефонных звонков и прочего О_О
У нас такого конечно не требуют, но может имеет смысл перестраховаться, особенно после отказа, и приложить максимум возможного?
И, конечно же, злых умыслов у меня никаких. Я правда хотела поехать на концерт и посмотреть на предрождественскую Германию. И вот чем обернулось (((