Вход на сайт
Туристическая или гостевая, после отказа
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ маленькая птичка 10.12.09 10:19, Последний раз изменено 10.12.09 12:28 (Kris-Kris)
Птичка, это не то чтобы странно, это как-то...Я даже слова не подберу. И из-за этого человека, рассматривающего мои документы, который меня и не вспомнит, у меня сейчас депрессия и от переживаний даже сердце пару раз прихватывало. Очень тяжело на ровном месте терять все мечты, планы и прочее (((
Я пробовала подать документы! Но запись у них на январь месяц. Позвонив в визовый отдел и объяснив ситуацию, мне сказали - пишите письма, по телефону посольство такие вопросы решать не собирается. Написала, объяснила, попросила. Всё это было в понедельник, в 8 утра. Просидела под дверью посольства до самого их закрытия. Никто ничего, конечно, не ответил (((
Я пробовала подать документы! Но запись у них на январь месяц. Позвонив в визовый отдел и объяснив ситуацию, мне сказали - пишите письма, по телефону посольство такие вопросы решать не собирается. Написала, объяснила, попросила. Всё это было в понедельник, в 8 утра. Просидела под дверью посольства до самого их закрытия. Никто ничего, конечно, не ответил (((