Deutsch

Туристическая или гостевая, после отказа

10.12.09 08:18
Re: Туристическая или гостевая, после отказа

ifvfy знакомое лицо
ifvfy
Очень странно, если все есть и на такой маленький срок.. Просто кошмар какой-то, сочувствую Вам... Вы в посольстве Москвы это все запрашивали?
Я думаю плести про курсы и прочие вымыслы не стоит. Если Вы хотите просить гостевую, то берите приглашение от того человека, которого действительно знаете и у которого будете жить. Собирайте все доки, выписку со счета главное не забудьте, покупайте билеты, которые можно вернуть без потерь (аэрофлот например). И смело идите за гостевой. Там так и скажите всю правду, если спросят про отказ, что собиралась на концерт и за покупками, а поставили с чего-то отказ, отель сгорел и много денег потеряла. Вот решила поехать к друзьям, с которыми в первый приезд познакомилась. Чтобы снова с отелями и тур фирмами не связываться. Просите на маленький срок, неделю-две. Я думаю Вам должны дать. При наличие всех доков не должно возникнуть вопросов. Вы же не на три месяца хотите поехать.
А еще у меня вопрос такой. Что это за тур фирма такая? Насколько я знаю, при покупке туров в страны шенгена Вы обязательно заключаете страховку от невыезда, по которой Вам обязаны вернуть практически все деньги, за вычетом там нескольких процентов. Как получилось, что у Вас все сгорело??

Перейти на