Вход на сайт
Сложно сделать приглашение другу
648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetka1976 07.12.09 20:17
Вы выводы старнные делаете. Они приглашение делают не в первый раз, так как давно уже там живут и успели и своих родственников и друзей к себе пригласить. От количества подписей у них глаза на лоб полезли. Им дали подписать документы об ответственности, которые раньше они не подписывали.
Ваш цинизм оставьте при себе. Я говорю так, как мне сказали. Так что я вполне уверена, что девушке действительно сложно сделать приглашение с поручительством.
А допрашивали о том, кто я, что буду делать, зачем на такой большой срок,почему они делают поручительство и так далее. И в итоге срок приглашения сократили.
Кроме того, приглашение без поручительства много где отказываются делать (на официальном бланке).
Ваш цинизм оставьте при себе. Я говорю так, как мне сказали. Так что я вполне уверена, что девушке действительно сложно сделать приглашение с поручительством.
А допрашивали о том, кто я, что буду делать, зачем на такой большой срок,почему они делают поручительство и так далее. И в итоге срок приглашения сократили.
Кроме того, приглашение без поручительства много где отказываются делать (на официальном бланке).