Login
бронь билетов для собеседования
311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Veta11 12.11.09 21:34
а нормальные авиакомпании у вас не летают? у нас билет сдается вообще без всяких штрафов, поэтоу у меня всегда забронирован билет куда-нибудь, а ближе к дате если передумываю отказываюсь от него. А вот дискаунтеры дешевые только в рекламе, мне с вылетами из москвы никогда они дешевыми не попадались, аэрофлот и трансаэро дают лучшую цену чем germanwins и airberlin.
А для Kseni
наврятли вы больше делали виз чем я, так что с уверенностью могу сказать что в консульствах очень часто спрашивают про билет.
Автору, вообще если вы принесете выписку со счета, то это будет более весомо чем "доказательство знакомства" в виде распечатки всякой ерунды. Немцы просто спрашивают откуда вы знакомы, и им просто достаточно внятно объяснить парой фраз откуда вы знакомы.
А для Kseni
наврятли вы больше делали виз чем я, так что с уверенностью могу сказать что в консульствах очень часто спрашивают про билет.
Автору, вообще если вы принесете выписку со счета, то это будет более весомо чем "доказательство знакомства" в виде распечатки всякой ерунды. Немцы просто спрашивают откуда вы знакомы, и им просто достаточно внятно объяснить парой фраз откуда вы знакомы.