Deutsch

Приглашение родственников

02.10.09 14:11
Приглашение родственников

Maybe75 местный житель
Maybe75
Уважаемые формчане, обращаюсь к вам за просьбой, может быть, кто-то сталкивался с подобными ситуациями. Суть такова.
Мы пригласили на свадьбу моих родителей (отца, маму и брата). Я уже три раза делала себе Шенгенвизу по пунктам, которые указаны в памятке Посольства, но вот с моими родственниками, откровенно, не знаю, что и как оформлять документы. Проблема заключается вот в чем.
1) Отец (отчим) - военный пенсионер по выслуге лет, соответственно, он не сможет предоставить справку с работы о зарплате, но деньги на счету есть (пенсию перечисляют). Какие документы ему как пенсионеру в Посольство предоставлять? Приглашение VE от АБХ мы сделаем, плюс будет еще приглашение от руки (на каждого отдельно делаем).
2) Мама - частный предприниматель, опять-таки справку с работы о зарплате она не сможет предоставить, но справку с банка сможет предоставить. Надо ли ей как-то в Посольстве подтвердить свои доходы? Я так понимаю, в Посольство она предоставить оригинал своего свидетельства предпринимателя и две копии.
3) Брат - спортсмен, мастер спорта международного класса, у него в загранпаспорте имеются годовые Шенгены (и не один). Сейчас как такового Шенгена у него нет и надо заново делать. У него есть трудовая книжка, но она лежит у него в другом городе (2000 км от дома), плюс там начисляют какую-то зарплату, но это копейки, плюс та спорткоманда не будет ему делать копию трудовой и пересылать ему (бюрократия еще та). У него имеется счет в банке и он сможет показать нужную сумму для нахождения в Германии. Можно ли ему предоставить документы без трудовой и справки о зарплате?
Заранее благодарна за ответы.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Перейти на