Вход на сайт
Кто поможет???
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кверти 10.08.09 22:36
да, спасибо, я позвонила в кон-во, мне сказали, что можно справки сына предоставить, так как они вместе живут, и она можно сказать на его иждивении, но думаю его зараплаты все равно мало, поэтому надо еще наверно счет открыть на маму, у нее есть кое- какие сбережения, пенсия еще конечно 100 евро в месяц
про пенсию шучу.
НЕ хочу открывать новую тему, ув. модераторы, хочу еще сразу спросить, написали на три месяца поездку, например денег не хватило, какие варианты визы могут быть, на меньший срок или вообще не откроют? Конечно это вилами по воде, но все таки? И тогда еще вопрос, если визу не дали, аппеляцию обязательно подавать? если подали, то обязательно откроют тогда? Если не удовлетворят, на сколько закроют?
НЕ хочу открывать новую тему, ув. модераторы, хочу еще сразу спросить, написали на три месяца поездку, например денег не хватило, какие варианты визы могут быть, на меньший срок или вообще не откроют? Конечно это вилами по воде, но все таки? И тогда еще вопрос, если визу не дали, аппеляцию обязательно подавать? если подали, то обязательно откроют тогда? Если не удовлетворят, на сколько закроют?