Вход на сайт
приглашение в Германию
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nightowl_ru 22.07.09 19:50, Последний раз изменено 22.07.09 20:42 (озадаченная)
Ваша подруга должна сначала узнать, где в их городе делают приглашения. В некоторых городах этим занимается АБХ, а в некоторых Бюргерамт или Ратхаус, короче там же где прописку делают. Там ей дадут анкету и листочек с перечнем документов, которые надо принести. В основном их интересует зарплата за последние 3 месяца, по этим данным высчитывается, достаточен ли доход. Это самое главное условие для выдачи финансового поручительства. Здесь на форуме встречала сообщения, что должна быть достаточной площадь квартиры, но ни у меня, ни у кого из моих знакомых никогда это не спрашивали и в перечне необходимых для приглашения документов этого пункта тоже нет. Обязательно указывается стоимость за квартиру, потому что ее вычитают из общего дохода. Значит нужно иметь с собой какой то
документ, где эта стоимость указывается, если чиновник захочет проверить, но у меня не спрашивали. Исключительно с моих слов. Если дохода хватает, то платишь 25 евро и готово.