русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Отказ в визе сестре

16.07.09 10:49
Re: Отказ в визе сестре

pretty woman:) посетитель
Привет всем, я уже писала про отказ сестры. Новости с "полей".....Как я уже писала, аппелляцию отправили дней 10 назад, я звонила в Посольство в визовый отдел, разговаривала, как не странно, с довольно-таки любезным дяденькой, сказал, что в Немецком Посольстве в Киеве сейчас подается очень много людей- летний период, поетому сейчас аппеляции рассматриваются только за апрель месяц и сказал, что сестра будет ждатъ, пока рассмотрят аппеляцию, где-то 3 месяца. Зато в понедельник ходила моя мама в Посольство с абсолютно тем же пакетом доков, что и сестра. На собеседовании спросили буквально пару вопросов, цель поездки и к кому, тогда, как моей сестре устраивали допрос минут на 20. У мамы любезно взяли доки, за визу не платила, визу просила на 3 недели, а открыли на 2 месяца. Мама говорила, что пока 2 дня была в Посольстве- людей немеренно. Перед ней девушка молодая получила отказ. Много отказов ставят именно молодым, в возрасте людей уже не трогают в основном. Странно, сестра не может навестить сестру, только потому, что она молодая... бред. Ладно, ждем новостей после аппелляции сестры, результат напишу.

Sprung zu