Login
по какой визе мне лучше всего ехать первый раз в Германию?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lado4ka посетитель
in Antwort Ляйсан Hartmann 08.07.09 15:11
не обязательно, чтобы на счету эти деньги были. могут посмотреть по обороту за несколько последних месяцев - если поток денег есть, то этого достаточно. человек не обязан на всякий случай хранить такую сумму денег на счету. тем более, предполагается, что девушка уже приобрела авиабилеты, забронировала гостиницу. при наличии всего этого, из расчета 50 евро в день на 2 недели получается всего 700 евро. то есть человеку нужно доказать, что на проживание в германии в течение этого срока денег точно хватит.
я принесла справку о з/п - ок 50 т.р. и справку со счета, на котором было на тот момент что-то около 40 т.р.. прошло замечательно.
только один момент - мне лично было бы страшновато получать свою первую шенгенскую визу в немецком посольстве. во французском, к примеру, понадежнее:)
я принесла справку о з/п - ок 50 т.р. и справку со счета, на котором было на тот момент что-то около 40 т.р.. прошло замечательно.
только один момент - мне лично было бы страшновато получать свою первую шенгенскую визу в немецком посольстве. во французском, к примеру, понадежнее:)