Вход на сайт
по какой визе мне лучше всего ехать первый раз в Германию?
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ carabasa 06.07.09 15:53, Последний раз изменено 06.07.09 19:05 (fredikus)
В ответ на:
Ко мне на днях собирается приехать немец, познакомились мы на сайте знакомств, наша переписка продолжалась всего месяц и он решил приехать, с целью дальнейших серьезных отношений (брак). говорит, что хочет познакомится с моими родителями ну и все вроде бы серьезно. Если он мне предложит поехать к нему.
Ко мне на днях собирается приехать немец, познакомились мы на сайте знакомств, наша переписка продолжалась всего месяц и он решил приехать, с целью дальнейших серьезных отношений (брак). говорит, что хочет познакомится с моими родителями ну и все вроде бы серьезно. Если он мне предложит поехать к нему.
Ой девчёнки девчёнки, вовсе не хочу вас пугать, отнеситесь с очень большой серьёзностью к таким вещам, я имею ввиду знакомство по интернету. Сам через это прошёл, сейчас в очень непонятной шокируюшей для меня ситуации.
Жена немка, я русский. 8 месяцев интернет общения, и я здесь. Но сейчас не понимаю для чего человек играл с маской на лице всё это время, вроде и срок нашего общения не маленький был. Но как мне заявили любви на свете нет.