Login
Посольство Германии в Киеве
579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oleg 1965 14.05.09 00:01
можете им даже рассказать, что Вы по приезду в Германии в Альди шоколадку уперли и не заплатили (если все такие честные)
Мне лично глубоко наплевать на успех или неудачу ваших потуг.
в 5 раз повторю и забудем про это:
если приглашает один для другого поскольку у этого другого денег нет, то посольство посмотрит на это дело как на обман и откажет в визе.
Хотя бы по той простой причине, что если у хотевшего (но немогущего) денег мало, то на какие шиши гости там жить собираются? воровать или шварцевать?
если в квартире квадратных метров мало, то где гости жить будут? на улице?
доказательства знакомства одного человека с другим...
мне доказывать что я с Вами знаком или нет?
мы могли вместе отдыхать на море (черном, средиземном, красном),
мы могли вместе сьездить в составе частной группы в Париж, Москву, Пекин, Урюпинск.
мы могли познакомиться через интернет в виртуальном сексклубе...
да мало ли возможностей где одна женщина(один мужчина) с другой/другим познакомиться может и поддерживать дружеские отношения...
Мне лично глубоко наплевать на успех или неудачу ваших потуг.
в 5 раз повторю и забудем про это:
если приглашает один для другого поскольку у этого другого денег нет, то посольство посмотрит на это дело как на обман и откажет в визе.
Хотя бы по той простой причине, что если у хотевшего (но немогущего) денег мало, то на какие шиши гости там жить собираются? воровать или шварцевать?
если в квартире квадратных метров мало, то где гости жить будут? на улице?
доказательства знакомства одного человека с другим...
мне доказывать что я с Вами знаком или нет?
мы могли вместе отдыхать на море (черном, средиземном, красном),
мы могли вместе сьездить в составе частной группы в Париж, Москву, Пекин, Урюпинск.
мы могли познакомиться через интернет в виртуальном сексклубе...
да мало ли возможностей где одна женщина(один мужчина) с другой/другим познакомиться может и поддерживать дружеские отношения...