русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

еду в гости к жениху! как себя вести в посольстве?

11.05.09 12:49
Re: еду в гости к жениху! как себя вести в посольстве?

Северная_Leka гость
in Antwort Anders183 11.05.09 12:31, Zuletzt geändert 11.05.09 13:29 (Северная_Leka)
Знаете, нельзя сказать, что я прям им нагло наврала. Вот именно что я сказала одно, но умолчала про другое. То что он друг семьи - это правда, наши семьи общались, когда он с родителями жил в Казахстане. А вот то, что мы теперь как бы встречаемся и в планах есть пожениться - про это я не сказала. Вот и думаю стоит теперь говорить или уже нет. В принципе я все равно через пару месяцев буду подавать на визу невесты.
А то что работники посольства могут это читать - пусть читают, им же полезней. Хотелось бы им посоветовать принимать на работу более адекватных и вежливых девушек. Так как от них зависит какое впечатление производит немецкое посольство.
"На лето едем подработать?" - Что за чушь? Каким образом я могу там подработать с гостевой визой? И если уж у меня есть деньги на билет, на поездку, то в какой то левой подработке я явно не нуждаюсь. Заеду я наверное завтра в компанию в которой работаю внештатно и попрошу у них какую-нибудь справку для меня, покажу консулу.

Sprung zu