Вход на сайт
собеседование в консульстве прошло как-то странно
1170 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Espina прохожий
в ответ nezabudka2 07.05.09 19:37
В первый раз я ездила в Германию несколько лет назад по приглашению моих друзей, в прошлом году 2 раза была по приглашению своего МЧ (с ним мы на отдыхе познакомились), если приглашение от мужчины, то всегда сначала спрашивают о характере этих отношений. Ну, а потом уже идут стандартные вопросы: - чем он занимается;
- о его родственниках;
- холост, разведен;
- как Вы с ним познакомились;
- чем Вы занимаетесь;
и прочие вопросы в этом роде.
Иногда просят показать доказательства Вашего с ним знакомства - в этом качестве могут выступать совместные фотографии, и-мейлы, поздравительные открытки. В общем то, что показывает историю Ваших отношений.
Я думаю, это позитивно, что он уже к Вам в гости приежал, поэтому при подаче документов на визу, Вы также можете приложить копию его въездных виз, когда он к Вам приезжал!
Желаю Вам удачи в отношениях с Ваших возлюбленным и в получении визы! Все будет ОК!
- о его родственниках;
- холост, разведен;
- как Вы с ним познакомились;
- чем Вы занимаетесь;
и прочие вопросы в этом роде.
Иногда просят показать доказательства Вашего с ним знакомства - в этом качестве могут выступать совместные фотографии, и-мейлы, поздравительные открытки. В общем то, что показывает историю Ваших отношений.
Я думаю, это позитивно, что он уже к Вам в гости приежал, поэтому при подаче документов на визу, Вы также можете приложить копию его въездных виз, когда он к Вам приезжал!
Желаю Вам удачи в отношениях с Ваших возлюбленным и в получении визы! Все будет ОК!