Deutsch

Из России в Германию, а обратно в Англию

17.04.09 17:31
Re: Из России в Германию, а обратно в Англию

Avalane прохожий
в ответ tom4ik 17.04.09 17:05
том4ик, спасибо, но еше раз повторюсь, что Германия - основная страна поездки и 1-ая страна въезда.
остальные страны, т.е, Бельгия, Голландия и т.д. (в Англию визу не надо, уже упоминала) тоже посетятся за ету поездку. Но просто Германия - основная страна и там проведется больше времени.
А что Российские граждане не имеют право посешения других стран, помимо Германии?
Так что попытайтесь смиритъся с тем, что немецкая виза вам в данной ситуации выдана не будет...
Вышепреведенная Ваша цитата мне не совсем понятна. Я ни с чем мириться не собираюсь, я обязательно наиду выход.
Ведь речь идет о простых туристич. визах для родственников в Германию (мне виза в Германию не нужна). Отели будут проплачены, страховки оформлены, билеты на самолет куплены, так в чем же проблема? Просто они обратно в Россию через Англию, а не через Германию едут. Да и какая собственно немцам разница? Штамп о выезде из Германии/Шенгена англичане поставят.
Пожалуйста, не говорите как нельзя и что мне надо "смириться", а лучше скажите как ето сделать возможным!
Пока мне етот форум кажется не очень "полезным" по сравнению с другими...очень надеюсь свое мнение изменить.

Перейти на