Вход на сайт
Перевезти родителей в Чехию
1021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 05.04.09 11:44, Последний раз изменено 08.04.09 15:15 (Dresdner)
В ответ на:
Я знаю только чешский вариант, потому как там жила и работала 3,5 года,
Я знаю только чешский вариант, потому как там жила и работала 3,5 года,
Ну так это совсем другая ситуация !!! Люди живут в Чехии и вывозят маму туда же в Чехию. Я могу открыть фирму в Праге, это не вопрос. Но мама-то должна жить тоже в Праге !!! Семь лет. Старый человек в одиночестве, да еще и в совершенно чужой стране ...

Так что, когда вы заявляете "Я уже когда-то предлагала здесь "страдальцам-по-мамам" подобный вариант, тем более, что я знаю конкретных людей, которые без особого надрыва все семейные проблемы уладили." - не забывайте сначала сказать, что ваш опыт не относится к Германии, что люди жили в Чехии и уладили свои проблемы в Чехии.

В ответ на:
1) оформлялось собственное предприятие. Уставной фонд был - 100 тысяч чешских крон. Сейчас - не знаю сколько.
1) оформлялось собственное предприятие. Уставной фонд был - 100 тысяч чешских крон. Сейчас - не знаю сколько.
Нас интересует Германия. Требуется вложить 250 тысяч евро и создать 5 рабочих мест. Раньше был миллион. 250 тысяч уже не выглядят столь невероятно. Но все-равно немножко больше, чем 100 тысяч крон ...