Deutsch

Апеляция

31.03.09 14:13
Re: Апеляция

lesya-russland прохожий
lesya-russland
в ответ Kseni@ 30.03.09 13:11
Я спросила на сайте посольства об этом и вот что мне ответили: (я писала ): Мне отклонили выдачу визы категории D на многократный въезд по приглашению как частная поездка. У меня вопрос. Можно ли по Verpflichtungserklaerung, высланному мне приглашающим лицом, повторно пойти на подачу на шенгенскую визу однократно,хотя на документе уже есть печать от первой визы. Ответьте, пожалуйста,сегодня. Заранее спасибо.
(мне ответили): если на момент повторной подачи документов приглашение будет еще действительно, то им можно будет воспользоваться.
(я писала) : в течение какого времени приглашение является действительным.
(мне ответили) : как правило, в течение 6 месяцев с момента оформления
(я спросила): И если получен отказ на мульти визу, то можно ли подать сразу же документы на одноразовый въезд?
(мне ответили) : Да.
Вот такая была переписка. Может кому поможет. На завтра у меня назначено новое собеседование, но я пожалуй не пойду,т.к. обстоятельства резко поменялись и отпуск теперь планирую не в Германии. А туда еще успею поехать. Может быть даже подам аппеляцию по предыдущей визе, ради спокойствия, чтобы потом последующие не забраковали. Как считаете, правильно так будет?

Перейти на