Вход на сайт
бизнес-приглашение директору GMBX
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wowaвова 09.03.09 22:11, Последний раз изменено 09.03.09 23:01 (lamalama)
мы просто сами открываем тоже gmbh в Германии с немцем- директором на месте. вообще-то для нас шенгенская виза не проблема, и немецкую гостевую годовую мульти по частному приглашению (не от родственников!) я получала, и бизнес-виз других государств несколько было, про приглашениям от наших партнёров из этих стран. просто интересно стало, почему какие-то проблемы могут у учредителей возникнуть, или в немецком консульстве думают, кто-то будет 800-1500 евро на регистрацию плюс 25000 капитал, плюс геморрой с директором, его зарплатой и прочим, и всё это - только лишь для того, чтобы получить шенгенскую визу??? как-то несообразно. поэтому я и позвонила в немецкое консульство, спросить, считаю, всегда лучше из первых рук всё узнавать, а не читать ничем не подкреплённые домыслы людей, не владеющих вопросом.
а фамилию визового офицера я запомнила, так как она стоит у меня в паспорте на гостевой немецкой визе, которую я в прошлом году получала, в конце разговора я переспросила. на всякий случай. если действительно потом, когда виза понадобится, какие-нибудь вопросы возникнут, чтобы знать, с кем и о чём разговаривали.