Login
Отказ в визе в Москве
1364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kseni@ 25.02.09 12:22
Мне сегодня звонили из посольства в Москве.
Итак, на это время я имею от себя е-мейл, факс и письмо.(все на немецком) Моя сторона писала только е-мейл. Ответа не было и поэтому мы уже написали в МИД Германии. Моя сторона со своими вопросами из 3-х преложений и я после с 3-мя страницами на А1 (все на немецком)
Не знаю, очередь моя настала или звезды помогли (на следующий день после письма), но сегодня мне звонили на работу. был очень милый голос с акцентом. Вопросы все были корректные:
1. На каком курсе я учусь. Это есть мой последний курс?
2. На какое время запланирован мой визит, на какие числа билеты. Как я себе предсталяю поездку? Точно мой работататель предоставляет мне отпуск? Почему я имею отпуск и беру пару дней за свой счет?
Потом попросили прислать факс с планом моего посещения по Германии.
И опять я в ожидании. Как в таких случаях быстрота получения ответа?
Итак, на это время я имею от себя е-мейл, факс и письмо.(все на немецком) Моя сторона писала только е-мейл. Ответа не было и поэтому мы уже написали в МИД Германии. Моя сторона со своими вопросами из 3-х преложений и я после с 3-мя страницами на А1 (все на немецком)

1. На каком курсе я учусь. Это есть мой последний курс?
2. На какое время запланирован мой визит, на какие числа билеты. Как я себе предсталяю поездку? Точно мой работататель предоставляет мне отпуск? Почему я имею отпуск и беру пару дней за свой счет?
Потом попросили прислать факс с планом моего посещения по Германии.
И опять я в ожидании. Как в таких случаях быстрота получения ответа?