русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

отказ в визе

23.02.09 11:12
отказ в визе

mila78 прохожий
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: моя мама вышла замуж за позднего переселенца и уже 7 лет живет в Германии. Я регулярно на протяжении этих 7 лет (дважды в год) ездила к ней в гости по краткосрочной визе без проблем . В этом году я решила побыть подольше и заодно посетить курсы нем языка ( была два месяца по приглашению от курсов), затем вернулась в Москву и подала заявление на выдачу учебной визы сроком 4 мес (продолжительность курсов), через месяц пришел положительный ответ, но, когда я пришла получать паспорт, мне устроили еще одно себеседование и рассмотрение моего заявления отложили еще на месяц. Затем я получила отказ (без печати в паспорте). Через месяц, в январе 2009, я подавала на шенген мульти на 45 дней пребывания, но на этот раз мне "влупили" отказ в виде печати D 123 с пометкой "сомневаемся в вашем возвращении на родину"...Что посоветуете предпринять в данной ситуации?Нарушений визового режима и административный у меня не было. Сейчас мне сделали приглашение не родители, а друг семье - он гражданин Г. и берет всю ответственность моего пребывания на себя. может это как-то повлияет на решение выдать мне визу??

Sprung zu