Вход на сайт
С Чешской визой в Дрезден
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pyligrim 12.02.09 21:51, Последний раз изменено 12.02.09 22:07 (svetka1976)
В ответ на:
Так вы же пару постов выше писали, что:
В ответ на:Не надо. Напр. с польской визой можно въехать в Германию, и уже из Германии ехать в Польшу.
Что-то уже похоже на съезд с базара
Так вы же пару постов выше писали, что:
В ответ на:Не надо. Напр. с польской визой можно въехать в Германию, и уже из Германии ехать в Польшу.
Что-то уже похоже на съезд с базара
Ну конечно можно, если цель поездки действительно Польша и есть этому реальные доказательства.
В ответ на:
И финны аннулируют свои визы, если пронюхают, что с нею дальше ехать собрались - знаю случай.
И финны аннулируют свои визы, если пронюхают, что с нею дальше ехать собрались - знаю случай.
И я знаю.
В ответ на:
Даже с французской визой рекомендую ехать/лететь вначале туда, а потом в Г., не напрямую - от греха подальше.
Даже с французской визой рекомендую ехать/лететь вначале туда, а потом в Г., не напрямую - от греха подальше.
Вы так и не понимаете о чём я веду речь.
В ответ на:
Поэтому я и писала, что нужно ехать вначале туда, куда визу выдали, а потом туда, куда надо
Поэтому я и писала, что нужно ехать вначале туда, куда визу выдали, а потом туда, куда надо
Надо визу получать туда, куда ехать надо.
В ответ на:
Через другие страны разве что транзитом легально и разрешено.
Через другие страны разве что транзитом легально и разрешено.
Вы уже ближе к истине. Вы должны бОльшую часть поездки провести в стране выдавшей визу. А при въезде в Шенген через другую страну должны иметь доказательства того, что это действительно будет так. Это абсолютно официально и легально.