Deutsch

Поделюсь впечатлениями.

15.01.09 13:50
Поделюсь впечатлениями.

)!(elannaja прохожий
)!(elannaja
Привет всем форумчанам. Хочу поделиться своими впечатлениями. Мои переживания были напрасны.(см. архив) Кровным родственникам вопросов почти не задают,и освобождают от консульского сбора, главное, чтобы документы были в полном порядке. В первую очередь подтвердить родство, потом финансовую независимость и гарантию возвращения домой.
Я так думаю, что информации о том, что моя виза продлевалась в прошлый раз у их в компьютере нет, иначе бы они у меня спросили. Так как мой паспорт был чистый, никаких вопросов не последовало. Но у меня была такая кипа документов, взяла с собой все, что надо и не надо, даже фотографии беременной дочери, на которые даже внимания не обратили. Виза была готова на следующий день. Границы прошли спокойно,после Польши никто автобус не останавливал и никакой полиции до нас дела нет. Не нагоняйте на себя страх, будьте уверенны в себе, говорите правду и все будет хорошо. Это была моя шестая поездка в Германию, правда до этого я ездила 5 раз по приглашению подруги, а в этот раз к дочери. Я уверена, что дадут визу или нет, зависит от того, как вы пройдете собеседование. Всем удачи.

Перейти на