Deutsch

Впустят???

12.09.08 11:22
Re: Впустят???

Ananasinka свой человек
Ananasinka
в ответ Kurtizanka_one0 12.09.08 01:43, Последний раз изменено 12.09.08 11:23 (Ananasinka)
В ответ на:
Еще хотела спросить, мама, находясь у меня в гостях, успела еще в Париж сгонцать на три дня. Писать ли это в анкете? Ведь там спрашивают, какие страны посещали по визе, а?

У меня ни разу не спрашивали.. Я бы промолчала, честно говоря. Тем более это всего 3 дня, а не весь срок действия немецкой визы в Париже.
В ответ на:
Звонила я в кон-во в Питер, мне сказали,приглашение от знакомого сделать и я еще всвободной форме. У нас получилось, я написала,что находясь на соц.обеспечении не могу маму в гости пригласить, поэтому приглашает наш хорошй знакомый. Как вы считаете, это нормально вообще?

Мое личное мнение - это нормально. Точно так же это можно объяснить и в консульстве.
В ответ на:
И не подскажете, не могу найти , где написано, какой пакет документов,надо предоставить для кон-ва. На сайте не нашла-честно.

Питер у Вас? Держите на здоовье!
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
В ответ на:
И надо ли маме будет платить за визу, если дадут?

По идее нет. Пошлите ей еще на всякий случай копию Вашего паспорта, свидетельства о рождении и ВНЖ (ПМЖ) в Германии. По идее этого и приглашения от Вас в свободной форме должно хватить, чтобы не платить за визу.
Вот тут подробнее про "бесплатность":
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...

Перейти на