Login
В Германию с чешской визой, это реальность?
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день! Я новичок, и очень рада, что мне посоветовали этоот сайт. Проблема, которая не дает мне покоя уже больше месица состоит в том, что все агенства по оформлению взы для Германии отказываются или делать вовсе мне ее, либо предлагают въезжать в Германию через другие шенгенские страны. В итоге, сил уже не осталось, успокоили меня "знакомые знакомых" из турагенства, что меня пропустят по например, чешской визе в Грмании, что меня не завернут на границе. А проблема то в том, что "я молодая, незамужняя, детей нет...." - причина того, что Немецкое посольство откажет ясна - я еду или мужа искать или жить там. Но, еду я туа к другу, на неделю, приглашение не оформила - так как уверили, что оно не
поможет - молодой парень, зовет молодую девушку - ну и все в этом духе...
Посоветуйте, подскажите, может, кто из Вас в курсе... Говорят, что полмира летают таким образом.. просто могут в будущем возникнуть проблемы с визой в Германию, так как я нарушаю шенгенские правила о въезде в шенгенскую зону!!!
Развенут или не развернут???
Я из Москвы лечу в Ганновер в сентябре. Что мне делать?
Посоветуйте, подскажите, может, кто из Вас в курсе... Говорят, что полмира летают таким образом.. просто могут в будущем возникнуть проблемы с визой в Германию, так как я нарушаю шенгенские правила о въезде в шенгенскую зону!!!
Развенут или не развернут???
Я из Москвы лечу в Ганновер в сентябре. Что мне делать?