Вход на сайт
Впустят???
2568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurtizanka_one0 свой человек
Последний раз изменено 22.07.08 18:02 (Kurtizanka_one0)
Здраствуйте. Такой вопрос. Ждала маму в гости, она открывала финскую визу. В том году она ко мне тоже так приезжала, вьезжала через Финляндию и выезжала так же. Короче, визу ей сейчас не открыли. Попросили написать где она была в Финляндии. Она написала адрес и телефон знакомой в Финляндии. Они опять потребовали указать, где еще была. И мама "раскололась". Сказала, что была в Германии, хотя я ее просила стоять на своем.
Вообщем пропали билеты на самолет и на отдых.
Ей в паспорте написали какие то параграфы скорей всего, нарушение визового режима.
Ладно. Теперь я хотела попросить своего шефа-турка, сделать приглашение для моей мамы в августе. Вопрос: может ли это он сделать? И откроют ли теперь немцы гостевую визу?
Приедет в кон-во
немецкое, а там посмотрят на эти парраграфы и до свидания? Что делать теперь? Ума не приложу.Или может ей паспорт типа "потерять"? Сегодня последний день перебронировать билеты, думала на сентябрь перенести. Жду ответов с нетерпением.
П.С. на сколько открывают визу по первому приглашению?
Вообщем пропали билеты на самолет и на отдых.

Ладно. Теперь я хотела попросить своего шефа-турка, сделать приглашение для моей мамы в августе. Вопрос: может ли это он сделать? И откроют ли теперь немцы гостевую визу?

П.С. на сколько открывают визу по первому приглашению?