русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Запрет вьезда по 7 параграфу. Дальше?

28.06.08 14:01
Re: Запрет вьезда по 7 параграфу. Дальше?

vikusj2006 прохожий
in Antwort Пух 28.06.08 12:38
Уважаемый Пух! Прочитайте, пожалуйста, от начала до конца все комментарии, и поймете, что дело как раз не в продлении визы, а в том, что человек (т.е. родственница) находилась на территории Германии дольше указанного визе срока на две недели, не поставив в известность АБХ. Это первое! Второе, - продлению подлежат только визы категории D, так как называемые национальные. Женщина была в Германии по гостевой (шенгенской) С, которая не продляется. Об этом должен знать каждый, кто выезжает в страны шенгенского соглашения. Бывают, конечно, форс-мажорные обстоятельства (нужно еще доказать сотруднику АБХ, что это действительно форс-мажор), когда необходимо продлить визу категории С. Это можно сделать в АБХ по месту основного пребывания в Германии, думаю, что вместе с приглашающей стороной, но потом, в следующий раз при получении визы у работников консульства или посольства будут вопросы, а может даже и отказ в выдаче визы. Я знаю такие случаи.
А чем идет речь в Вашем послании ко мне, никак не могу понять. Вы лучше посоветуйте, если есть, что советовать, как правильно поступить в той ситуации, с которой столкнулась семья, нарушив определенные правила.

Sprung zu