Вход на сайт
отказ в визе ребёнку
1424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sadik 27.06.08 14:25, Последний раз изменено 27.06.08 14:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Bо первых , я не планировала , а спрашивала.А это не считается преступлением. Или у вас другое мнение ?
Bо первых , я не планировала , а спрашивала.А это не считается преступлением. Или у вас другое мнение ?
Неправда ...Вы уже все тогда спланировали и не хотели слышать возражений тк якобы другого пути у Вас нет
В ответ на:
Хотя судя по всему , у вас , как у воробья , слово вылетит не поймаешь.Теперь я представляю по каким критериям в консульство сотрудников для собеседований подбирают.Они все там ваши фанаты.
Хотя судя по всему , у вас , как у воробья , слово вылетит не поймаешь.Теперь я представляю по каким критериям в консульство сотрудников для собеседований подбирают.Они все там ваши фанаты.

Беамторы обязаны о пользе немецкого гос-ва на работе думать и получают от немецкого налогоплатильщика за это зарплаты..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker