Deutsch

Запрет вьезда по 7 параграфу. Дальше?

27.06.08 11:34
Re: Запрет вьезда по 7 параграфу. Дальше?

vikusj2006 прохожий
в ответ IrinaFO 25.06.08 08:55
На мой взгляд, подавать аппеляцию совершенно бесполезно, так как из ваших комментариев по данному вопросу совершенно ясно, что имеет место грубое нарушение визового режима. Все, кто подает документы на визу, подписывают специальную бумагу, в которой определены условия нахождения в Германии по шенгенской визе. Всем хорошо известно, что шенгескую визу не продляют. У моих родственников была уважительная причина, и они несколько лет назад в АБХ продляли визу, однако после этого к ним были претензии у немецкого посольства в Казахстане, когда она вследующий раз собирались поехать в Германию. Кстати, после отказа, им пришлось оформлять голландскую шенгескую визу. В вашем случае, мне кажется, следует уточнить, как долго будет действовать запрет на получение визы. А все эти разговоры, по поводу регистрироваться или нет в АБХ, простите меня, от лукавого. Какие могут быть мнения, если срок действия визы заканчивался и Ваша тетя, без уважительных причин, решила продлить себе отпуск на две недели в Германии. Вы, по-моему, пытаетесь смещать понятия, регистрироваться или не регистрироваться в миграционной службе в Германии. Как всегда, сначана нарушаем, а потом пытаемся оправдываться, прибегая к совершенно ненужным комментариям. И огорчаться Вашей тете не стоит, она может пригласить к себе своих родственников.
Вы также пишите, что заплатили штраф, что не зарегистрировались в России. Простите, но очевидно же, у нее совсем другой случай, на мой взгляд, более серьезный.
Если вы уезжали как поздние переселенцы и прошли столько официальных учреждений как в России, так и в Германии, почему допустили такую оплошность. Удивляюсь!

Перейти на