Deutsch

отказ в визе ребёнку

27.06.08 05:22
Re: отказ в визе ребёнку

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
в ответ sadik 26.06.08 11:54, Последний раз изменено 27.06.08 06:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пожалуйста подскажите в какой последовательности и кого обзванивать , отказали ребёнку , 9 лет.Причины не знаю

Да бросте притворятся , конечно знаете.. Мы же Вас предупреждали
В ответ на:
Как их убедить , что у нас таких намерений нет ? А намерение , просто побыть со своим ребёнком ,они рассматривают ? Интересно с точки зрения закона , и прав человека на это посмотреть, что там говорят ?

А как их убедить, если они правы ?
Вы никогда не думали,что консульство возможно тоже форум читает и Вас, по вашему фото, которое у Вас в качестве авотарки было, узнало.. Меня ведь даже новая "кошка" не провела. Так их наверное тоже? Они просто Вас знают и знают, что Вы задумали и уже никогда сына не пустят.
Я ведь помню Вы на "воссоединении семьи" говорили, что таким способом сына оставить хотите..Вопреки воли его отца, Те практически украсть pебенка - преступление совершить....Заодно наплевав на немецкие законы ..те без доказательств ,что на воссоединение денег у семьи достаточно..
В ответ на:
дочка прошла собеседование , теперь ждёт только экзамен на сертификат( у неё тоже воссоединение)

???
В ответ на:
Подскажите, если у кого-то была похожая ситуация.Дочка не сдала тест по по немецкому и теперь ей предстоит повторно ехать в Консульство.Вот , что меня интересует
1.У неё на руках пропуск
2.Все документы в консульстве и к тому же , все копии уже давно в АБХ.
Что вообще происходит при повторном заходе ?
Надо ей приглашение , снова все документы приносить, анкеты заполнять ? Надо ей назначать термин ?

Вы их зря за дурачков считаете... Да и нас тоже... мы ведь Вас тогда предупреждали..
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=10719990&S...
В ответ на:
Воссоединение с ребёнком _- это элементарно, очень просто.Зачем мне ломать голову , чтобы обходить законы ?

Ой опять Вы лукавите ..все провести хотите.. У Вас 3 ребенка. Для воссоединения доход нужен оочень большой. Ну что Вы все темните
Мы Вам говорили что не получится это всех перехитрить..
В ответ на:
Так-что мы законопослушные

Ага.. и правдивые тоже.....
PS: А сейчас, бъюсь об заклад, Вы по своему обыкновению сотрете первый вопрос и заглавную тему, что бы модераторы все в мусорку отправили и следы таким образом замести в очередной раз попробуете ...Не так ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Перейти на