Вход на сайт
В Швейцарию с визой Au - pair?
317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maycat 20.06.08 19:36, Последний раз изменено 20.06.08 20:09 (250 км/ч)
Нет, авиабилеты - это реально.. разные же предложения бывают, тот, что за 1 евро был в нагрузку к основному (она путешествовала по столицам) и аэропорт прибытия был не главный, а деревня, но это было неважно, так как Космополитен-девушку забирали друзья.. Ну что уж так сразу Космополитен..

Да реально знаю пример авиабилета в Берлин за 20 евро, так что уверена, енто счастье существует, но мне не Берлин нужен, мне Скандинавские страны, Греция, Крит, Мальта и т.п.
Ну пошла спрашивать на Путешествиях!
в любом случае, всем спасибо за ответы!
Вспомнила! Существует-существует, я еще когда в Германию авиабилет покупала, спросила про цены внутри шенгена, из наших поди недешево, прикинула, сколько это мне обойдется ездить.. а мне - Что вы, там по 8 евро найдете! Я спрашивала тут, сказали, что бывает, но нужно заранее бронировать и не всегда это будет главный аэропорт прибытия, только вот где это бронировать..
Да реально знаю пример авиабилета в Берлин за 20 евро, так что уверена, енто счастье существует, но мне не Берлин нужен, мне Скандинавские страны, Греция, Крит, Мальта и т.п.
Ну пошла спрашивать на Путешествиях!
в любом случае, всем спасибо за ответы!
Вспомнила! Существует-существует, я еще когда в Германию авиабилет покупала, спросила про цены внутри шенгена, из наших поди недешево, прикинула, сколько это мне обойдется ездить.. а мне - Что вы, там по 8 евро найдете! Я спрашивала тут, сказали, что бывает, но нужно заранее бронировать и не всегда это будет главный аэропорт прибытия, только вот где это бронировать..