Login
апелляция
298 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort novaya 19.06.08 11:11
В ответ на:
это первые Ваши гости? а то могли бы сослаться на то, что гости уже были и выехали вовремя. если у Вас очень хороший немецкий, позвоните в консульство, поговорите и скажите, что сейчас отправляете факс с новыми гарантиями.
это первые Ваши гости? а то могли бы сослаться на то, что гости уже были и выехали вовремя. если у Вас очень хороший немецкий, позвоните в консульство, поговорите и скажите, что сейчас отправляете факс с новыми гарантиями.
Нет это не первые гости. Иногда я даже вызывал для знакомых. Впервые такая осечка получилась. Может быть я перемудрил с письмом, каюсь.
С консульством общался. Правда только с русскими сотрудницами с которыми говорил по немецки. Интересно, ты представляшься, здорвоаешься - это полностью игнорируется. Я от такого давно отвык.
Весь вопрос в том, что такое новые гарантии...
Я могу ещё спросить в Ausländeramte могу ли я дополнительно внести деньги на Sperrkonto. Боюсь тогда надо будет делать новый вызов.
Или просто устныэ обязательства, типа, "Мамой клянусь, что сукой буду, если не обеспечу своевременное возвращение" катят?