Deutsch

Отказ в шенгене с буквой D

16.06.08 20:36
Отказ в шенгене с буквой D

Evgen7 прохожий
Evgen7
Последний раз изменено 17.06.08 12:23 (Evgen7)
Здравствуйте,
хотел бы попросить поделиться опытом в выходе из сложившейся ситуации. Да и мой опыт тоже может быть кому-то полезен.. Ситуация следующая:
супруга собирается ехать в Германию учить язык и уже получила нем. национал. визу. Я собирался поехать с ней по шенген. визе на две недели побыть там с ней, помочь разместиться. Цель указал шенген., на собеседовании рассказал все как есть, сотрудница сказала ok, дала подписать бумажку типа я не имею права на воссоединение или типа того.. Шенген получал впервые. Подавал документы без турфирмы. Делал все по памятке: паспорта, копии, анкеты, заявления,электронные билеты на самолет в два конца, полис с покрытием 30 000 EUR на весь срок поездки, справка о зарплате (преличная), выписка со счета (больше 50 EUR на день), оригинал трудовой. В результате - отказ с индексом D.
Может кто знает, что вообще за отказ "D"? Может ли он быть связан с тем, что моя жена едет туда на значительно более долгий срок и с другой целью? Могу ли я рассчитывать на то, чтобы съездить к жене по тур. путевке?
Заранее большое спасибо!

Перейти на