русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

убрать стстус "нежелательный иностранец"

14.06.08 20:36
убрать стстус "нежелательный иностранец"

igal202 прохожий
как убрать статус "нежелательный иностранец?"
ситуация до смешного проста! 10 лет назад ездил (будучи еще гражданином украины) в париж, на футбол, украина-франция. там отметили ничью так что я потерялся, т.е. остался без денег , а сотовых тогда так небыло. добирался пешком и на перекладных до украины, но в германии силы кончились, пришел в полицию , с просьбой о помощи . (раньше связывался с посольством украины- они меня просто отфутболивали).
там мне предложили отправить домой самолетом, на что я согласился, на вопрос, скока и кому я буду должен, мне объснили , что бесплатно.
(я еще тогда подумал- какая класная страна- особенно в сравнении с украиной).
год назад был в италии - нормально.
в мае этого года, поехал в путешествие в голландию , так в аэропорту амстердама , меня схватили , в тюрьму и через пару дней отправили в израиль (я уже девятый год гражданин израиля). причем объясняли, что с голландией проблемм у тебя нет, у тебя статус "нежелательного иностранца " в германии.
перевел я то письмо (хоть не выкинул) десятилетней давности, что мне дали- дык там написано, что мне пожизненно запрещен въезд в фрг. причина , та что я оказался на територии германии без денег, без жилья, и воспользовался социальной помощью. интересно - какой у меня тогда был выход? теперь получется вся европа для меня закрыта!!
кто то мне может дать толковый ответ что делать ? или где мне это могут объяснить? мне бы лучше на руском или иврите! на немецком или английском мне придется искать переводчика!

Sprung zu