Deutsch

В Германию самостоятельно семьей летом, как лучше?

28.03.08 09:12
Re: В Германию самостоятельно семьей летом, как лучше?

чувак Вовка прохожий
ну это уж как нарвешься.
Раньше я летал всегда с Germanwings, бывало брал билеты Москва-Гамбург и обратно всего за 120 евро, но недавно этот рейс отменили. Пришлось выбирать другую компанию.
Самые больше сложности были у меня как раз с Люфтханзой, был отменен прямой рейс Гамбург-Москва и пришлось лететь через Франкфурт на Москву, плюс ко всему в Москву я прилетел с опазданием на полтора часа. Когда стоял в очереди на паспортный контроль, обьявили что приземлился аэрофлотовский Гамбург-Москва, который вылетал на несколько часов позже. Разницу почувствовал сразу.
Думаю, летать буду в Москву теперь с Аэрофлотом. Они закупили новые Аирбусы, больше не видать этих старых Тушек от которых слезы наворачиваются, когда видишь, как они взлетают. Цены у них примерно те же что и у Люфтганзы, и сервис уже не хуже.
Да и вообще в люфтганзе разводят на лоха по полной, если покупать билет у них в самом аэропорту. Последний раз когда летал, стоили билеты через вебсайт у них 260 евро, заехал я в аэропорт и там мне назвали 340 евро. На вопрос откуда такая цена мне ответили "ну мы же здесь вам предлогаем сервис, а это стоит денег".
Hubraum statt Spoiler. VW Passat V6 4-Motion.

Перейти на