Вход на сайт
все, дали визу)))
1639 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ananasinka постоялец
в ответ ifvfy 24.03.08 14:25
В ответ на:
они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести
они вроде как за тебя формляют документы и говорят как себя на собеседовании вести
оформление документов = заполнение за Вас анкеты + ксерокопия Ваших же документов + страховка. При этом от собеседования в консульстве это Вас не спасет, подача документов будет личной все равно.
Теперь простая арифметика на моем примере:
последний раз ездила по гостевой в декабре 2006г. Страховка обошлась в 543р. (не поленилась, нашла слазила

Ради спортивного интереса звонила в одну из фирм, предлагающих свои "услуги" по оформлению виз. Минимальная стоимость, которую мне удалось найти (повторюсь, цены на декабрь`06) - 100 евро. На мой вполне логичный вопрос: "что входит в ваши услуги", мне ответили примерно той фразой, с которой я начала пост. На второй вполне логичный вопрос: "а собственно за что тогда 100 евро?", мне ответили: "нууу, вы можете быть уверены, что анкета заполнена 100% правильно и что страховка подойдет для консульства". После этого я больше не звонила никуда, все было решено. Причин собственно было 3:
1. "нууу" за 100 евро меня не убедило
2. вариантов "правильно заполненной" анкеты - несколько, при сдаче документов около посольства одна мадам в панике кричала: "боже, у той тетечки так-то написано, а у меня не так! Все пропало!". Через 3 дня видела эту же чУдную даму, вылетающую с криком "урааа!".
3. страховка - это 5 баллов.
Вывод один: успокойтесь и не связывайтесь ни с кем. Вы слишком себя накручиваете. Вам несколько человек дали дельные советы здесь - не врите, говорите честно, ложь при волнении видно сразу.
PS. По поводу "говорят, как вести себя на собеседовании".. Там же люди, а не роботы, как можно все предугадать то