русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

виза и трудовая книжка

19.03.08 09:01
Re: виза и трудовая книжка

~Libra~ улыбайтесь чаще!
~Libra~
in Antwort svetka1976 19.03.08 08:07
В ответ на:
Тип С: краткосрочное пребывание до 90 дней в течение полугода; однократный или многократный въезд; также годовая виза.
Для граждан России, Украины, Молдовы, а также Албании, Боснии и Герцеговины, Македонии, Черногории и Сербии v 35 евро.

то что Вы цитируете,я и думаю,все кто подает на визы читали,однако на практике в консульстве Екатеринбурга оказывается,что они не смущаясь увеличивают сбор в трое в случае,если виза запрашивается на три месяца
В ответ на:
Для мамы визу оформят вообще бесплатно. Автору надо будет только написать приглашение для мама от себя в произвольной форме. Образцы несколько раз приводились на форуме. Это "приглашение" никак и нигде заверять не надо. Подаётся дополнительно к финансовому поручительству, которое, как я понимаю, уже есть.

по поводу мам конкретно ничего не могу сказать и не утверждаю,потому что неоднократно тут мелькали сообщения,что бывает и с мам деньги берут (я честно говоря,не вчитывалась в подробности)
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел] "Клуб-ОК" Buchführung

Sprung zu