Login
Анулировать предыдущий Шенген?
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nata020 30.01.08 14:48
Откуда ж я знаю дали визу или нет)! Только вчера собеседование прошла, паспорт получать в понедельник. Дело не в том,что не родственники приглашали, приглашал меня мой молодой человек, знакомы уже два года и еду к нему уже в третий раз, проблем не было с визой никогда,причем первую оформляла в чистый паспорт. Дело в том, что я первый раз запросила на 2 мес. От этого много вопросов по-поводу работы, сроков отпусков, сколько времени оплачиваемый отпуск,сколько по времени отпуск без сохранения зарплаты(хотя все в справке прописано). Такие вопросы типа..." а почему в этот раз на 2 мес. запрашиваете, почему до этого не брали не боле 1мес ))?" Чудных вопросов хватало...( " а что еще ,кроме как отдыхать будете далать?" и тут начинаешь
думать...то ли ей распорядок дня выложить, то ли ей еще какие подробности))) ) А самое главное, что было в первый раз - вдруг ...она стала задавать следующий вопрос на английском языке (просто до этого при предыдущих собеседованиях всегда был вопрос - на каком языке мы общаемся(на англ.), но на этом все и заканчивалось, но в этот раз, даже не спросив этого (прекрасно знаю, что вся инфа с предыдущих собеседований в компе) - она сходу начала легкий экзамен по англ. А в остальном - нормальные обычные вопросы: где работает, где познакомились, знаю ли я его семью и т.д.
Я просто не знаю как дают отказы и не представляю - это можно понять по секретарю или нет... Я прошла собеседование, она мне сказала,чтобы я проходила оплачивать консульский сбор, за паспортом туда-то, во столько-то. И все... Жду...Переживаю...
Я просто не знаю как дают отказы и не представляю - это можно понять по секретарю или нет... Я прошла собеседование, она мне сказала,чтобы я проходила оплачивать консульский сбор, за паспортом туда-то, во столько-то. И все... Жду...Переживаю...