Deutsch

Анулировать предыдущий Шенген?

26.01.08 19:04
Re: Анулировать предыдущий Шенген?

Lamb80 прохожий
Lamb80
в ответ B4444 26.01.08 15:37
Честное слово - не читаете, что я пишу))))!!!! Я уже 285 раз Вам пишу), что я собиралась въехать и выехать, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, один раз( на сколько и какой коридор не имеет значение), вы точно не читаете!)...ваши высказывания: "Что вы хотели сделать "долгую" финскую визу (потому что дешевле,проще,быстрее) пару раз откататься к ним и потом так или через них , торжественно в Германию." Проще, дешевле быстрее - это Ваше глубокое заблуждение, мне даже смешно это читать))))!!! Единственное, почему я тогда решила делать визу через Финляндию это потому, что начиталась здесь, что на 3 месяца гостевую в Германию- есть большая вероятность отказа, а через Финляндию с моим паспортом вероятность отказа равнялась практически нулю, максимум, что они могут сделать - это урезать сроки пребывания, мне это подходило!,т.е. была вероятность запросить визу на 3 мес. без риска получить отказ!
Следущее),..."Теперь вам уже не кажется,что немецкую визу делать проблематично". Где Вы, пардон, это прочитали у меня)))? Это авсолютно не связано с предыдущей Финской!!!! Я волнуюсь бы в любом случае при запрашивании на 2 мес.!!! Подчеркиваю- в любом!!!! Потому что прежде я с этим не сталкивалась до этого, были визы по месяцу!!!!
Дальще..."И вот вы вся такая идите к этому сотрунику,который вам ,исходя из ваших данных УРЕЗАЛ вам сроки прибывания и теперь вы своими действиями подтверждаете его "старые" опасения.
Спросите какие?
А то,что хотели "использовать" финнское консульство.
Но не получилось,но факт попытки,вы сами подтвердите."
Вы может до сих пор не поняли, что в Финское посольство я иду НЕ ВИЗУ ПОЛУЧАТЬ, а АНУЛИРОВАТЬ)))))))!!!!! При анулировании им вообще будет глубоко фиолетово, куда я дальше пойду, через какую страну я буду запрашивать,..все - они снимут "ответственность" за меня! А другое гос-во хочет выдает, хочет-нет -это их вообще не волнует!!!!! Вот в следующий раз!, если я обращусь снова к ним, там они посмотрят, будут думать, решать на какой срок, дать или не дать визу и т.д., а потом примут решение. Я анулировать иду- не за визой ))!!!!!

Перейти на