Deutsch

Анулировать предыдущий Шенген?

26.01.08 14:53
Re: Анулировать предыдущий Шенген?

Lamb80 прохожий
Lamb80
в ответ B4444 25.01.08 23:41
Извините, у меня создалось такое впечатдление, что вы действительно не вникаете в то,что я пишу!
"вы будете требовать не аннулировать вам визу,а отменить их предыдущее решение" ...Какое решение отменить, о чем)? Еще раз... Мне выдали финскую туристическую мультивизу, я могу ее использовать как хочу в рамках закона, хоть один раз въехать на 30 дней, хоть 30 раз по одному дню)!Или вообще не ездить!!!Если я во время действия их визы хочу поехать в другую страну, которая и будет основным местом пребывания, то по закону! я должна анулировать предыдущую визу и открывать визу в посольстве того государства, куда я собираюсь, еще раз...это по закону!
Следущее..."сходите,все зависит от вашего "дела". Есть же причины по которым вам не разрешили 90 дней?".... Какое "дело")))? Еще раз пишу для Вас... До этого у меня были 2 гостевые немецкие визы, ни одного-ни единого нарушения нет)"! Ни разу я не соврала в посольстве, все документы-недвижимость, работа, наличие молодого человека и т.д- все подлинное. Визы были использованы строго по назначению, въез-выезд в срок, закон не нарушала! Поймите же одно!!! - если была хотя бы малейшая причина или подозрения - мне просто НЕ ДАЛИ БЫ ВИЗУ!!! А уж на сколько -это их право решать! В посольство Финляндии я обращалась в первый раз, поэтому и 30 дней, им нужно посмотреть как я "откатаю" эту визу, тем более туристическую(ведь за меня никто не ручается), вот, вероятно, в следующий раз они посмотрят...ага...молодец), въезд-выезд через Финляндию, то есть была больше 2\3 срока, все во время, ничего не нарушала, может и можно дать визу сроком на 90 дней...Вы вообще поинтересуйтесь, насколько охотно выдаются туристические визы сроком на 90 дней!!! И еще я писала по-поводу больших подозрений(на это есть веские причины) в отношении той турфирмы, которая занималась подачей документов, очень вероятно, что они даже не утруждали себя подачей докуменов на срок 90/180, запросили...30/180 и все.., все-равно ничего не теряют...

Перейти на