Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

22.01.08 14:05
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

plugi постоялец
В ответ на:
Единственная возможность выжить - это научиться думать. Разрушение генетическое программы, Большая Поломка или низвержение Адама и Евы на землю - называйте как хотите - и есть первопричина осознанности.

Большая поломка необходима, это хорошо, иначе бы мы были роботами с заданнои программои. Чтобы внедрить в нас своиства отдачи-любви-альтруизма, необходимо смешать два разных своиства - получения и отдачи. А так как они противоположны по своиствам, то происходит это путем разбиения каждои части на очень мелкие и смешивание их друг с другом. Попробуите смешать две разные чашки друг с другом - бесполезно. А разобьете-уже можно из очень много мелких что-то сложить. Получается, чем мельче кусочки (мы растем и нас уже 7 млрд), тем качественне будет сборка.
Из двух качест А и Б получается следующие комбинации АА, АБ, БА, ББ, соответствующие различным уровням сил и соответственно нашим ощущениям, отсюда происходит и "образование" 4 духовных миров, а у нас неживои, растительныи, животныи и человеческии уровень восприятия. А само разбиение - Большому Взрыву и образование материи (теория, пока каждыи не ощутит это в себе). Попробовать ощутить из ББ (эгоизм) АА (альтруизм) можно из "точки в сердце" - а она это вопрос - зачем я тут. А исправляет человек своиства АБ и БА. Об этом написано и в Торе, но языком, очень сложным для нашего понимания, так как наше сознание строится на уже существующих образах, а там 26(???-необходимо проверить)мерные пространства.
А первопричина осознанности, если Вы этот процесс считаете за "перво-" в ощущениях и проверили это, то это хорошо. Вообще то ученые, работающие на уровне психологии и квантовои физике, говорят о генерации сознания в другом месте, в еще более высоком. Но это тоже философия, т.к проверить это они не в состоянии, нет инструментов.
Оттого, что мы будем знать, где генерируется сознание, думаю мы не будем счастливы - принцип достаточности в науке. Как написано: "Оставьте Меня в покое и заимитесь Торои". Т.е исправлением, а там глядишь и сам почувствуешь как же оно генерируется.
Проверять мы можем, что нам пишут там разные так называемые духовные методики. А так - все это "веселые картинки", не исключая и моих малевании.
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на