Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

17.01.08 15:33
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Street_Legal знакомое лицо
Street_Legal
В ответ на:
кто это решил? прилетели инопланетяне и провели тестирование?

Это общепринятый научный факт. Спроси любого на этом форуме, если отмести все несерьезные ответы, то все скажут, что высшая форма жизни на земле - человек. Инопланетянин наверное ты, раз не знаешь этого.
В ответ на:
а зря, город с миллионым населением разносили покускам -
конечно у вас где нибудь под прохоровкой этого слышно не было
а теперь ответьте , как вы можете делать обобщающие выводы если вы многие факты не знаете, не помните, не интересовались?

Уверяю тебя, "у меня под прохоровкой" слышно абсолютно то же самое, что и у тебя, где бы ты там не жил.
Миллионный город, хоть и начали разносить, да так и не разнесли. Статистические данные:
Сгорело свыше 5500 зданий, полицейские убили 15 человек, сотни были ранены. Было арестовано более 11 тысяч человек, и это было самыми массовыми арестами за всю историю США.
Теперь сравни эти данные со всем, что происходило в 1917. И ни полицейские, ни армия не смогли ничего сделать, потому что половина из них, или даже больше, сами участвовали в восстании. Как это можно сравнивать, мне например непонятно.
В ответ на:
с какой планеты прилетели?
мне такое вот встречать не доводилось..........

Если тебе такое встречать не доводилось, это не значит что этого нет. Ты видел хоть раз в жизни лотос в период цветения? А он существует.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на