Login
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Street_Legal 16.01.08 17:31
В ответ на:
Мне жаль тебя, если ты так считаешь.
Мне жаль тебя, если ты так считаешь.
спасибо конечно, но оставь свою жалость при себе, меня всё устраивает
В ответ на:
Человек - высшая форма биологической жизни, наделенная высокоуровневыми мыслительными, эмоциональными и морально-эстетическими процессами.
Человек - высшая форма биологической жизни, наделенная высокоуровневыми мыслительными, эмоциональными и морально-эстетическими процессами.
почему высшая? кто это решил?
как это напоминает * слава КПСС- слава нам* или * партия - ум честь и совесть нашей эпохи
и подпись - самая справедливая партия
кто это решил? прилетели инопланетяне и провели тестирование?да и насчёт мыслительных и эмоциональных процессов
результаты сравнения с другими животными плиз
все животные, все без исключения в той или иной форме защищают потомство, многие даже жертвуя соьой
а вот тут в этой самой ветке как ты выразился, высшая форма , заявила что детей защищать не будет а будет уповать на бога
при этом данная особь пребывает в иллюзии что она - разумна
ещё раз повторю вопрос - вы сможете доказать своё утверждение
В ответ на:
Честно говоря не помню, потому что это было не так серьезно.
Честно говоря не помню, потому что это было не так серьезно.
а зря, город с миллионым населением разносили покускам -
конечно у вас где нибудь под прохоровкой этого слышно не было
а теперь ответьте , как вы можете делать обобщающие выводы если вы многие факты не знаете, не помните, не интересовались?
В ответ на:
Ты не те примеры приводишь. Я говорил об убийстве ради поживы, ради самого убийства наконец. Это - однозначно плохо.
Ты не те примеры приводишь. Я говорил об убийстве ради поживы, ради самого убийства наконец. Это - однозначно плохо.
вы говорили об убийстве вообще, пример который рассматривался до того, это будут ли человек защищая свою семью убивать , легитимно ли это
а убийство с целью наживы -это убийство с целью наживы , не более того
В ответ на:
Не знаю, у меня в школе отличники не были занудами, а двоечники не были качками. Все было несколько по другому. Отличников уважали все же больше, чем двоечников.
А в армии так и вовсе уважением не пользовались люди, обладающие большой физической силой и куриными мозгами. Уважали людей по поступкам. Да как и в школе.
Не знаю, у меня в школе отличники не были занудами, а двоечники не были качками. Все было несколько по другому. Отличников уважали все же больше, чем двоечников.
А в армии так и вовсе уважением не пользовались люди, обладающие большой физической силой и куриными мозгами. Уважали людей по поступкам. Да как и в школе.
с какой планеты прилетели?
мне такое вот встречать не доводилось..........