Вход на сайт
Библия - величайшее заблуждение человечества
3292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Street_Legal 15.01.08 17:53
В ответ на:
уважать нужно каждого по идее
уважать нужно каждого по идее
нужно, не спорю, но у всех ли получается?
вспомни школу, вспомни армию, кто был самым уважаемым в классе? отличник - зануда петров или двоечник качёк сидоров?
а индейцы вымерли потому что разу не догадались вырезать всех европейцев, пока их было ещё мало
В ответ на:
Благодаря эмоциям и сентиментам я человек,
Благодаря эмоциям и сентиментам я человек,
сам собой возникает вопрос * а что такое человек*?
сможешь дать определение?
В ответ на:
Убивать - не хорошо, ты сам об этом знаешь.
Убивать - не хорошо, ты сам об этом знаешь.
ты знаешь что я знаю? я просто поражён
так вот, ты ошибся - я не знаю, более того - я считаю это будничной необходимостью
например врачи ежедневно решают - продолжать бороться за больного - или всё, дать ему умереть
и если в случае молодого и здорового но попавшего в аварию как то всё однозначно, то в случае старого и очень больного - не всё так просто
да и военные - им ведь убивать приходится, и полицейскому приходится пользоваться оружием, а в некоторых странах и судьи выносят смертный приговор
и всё вот это - неоднозначно плохо
В ответ на:
Ну вобще-то говоря, пресмыкающимся может быть и травоядное и хищник, но я понял что твоё сравнение аллегорично. Нет, я не травоядное и не хищник, и не присмыкающееся, я - человек, ещё раз повторюсь.
Ну вобще-то говоря, пресмыкающимся может быть и травоядное и хищник, но я понял что твоё сравнение аллегорично. Нет, я не травоядное и не хищник, и не присмыкающееся, я - человек, ещё раз повторюсь.
* в законах жизни исключений нет, не я законам враг, а он, интеллигент*(с)
что такое - человек?
,
В ответ на:
Так, вышли с плакатами, постояли часик до разошлись.
Так, вышли с плакатами, постояли часик до разошлись.
аха, вот только в эту схему не укладываются беспорядки в лос анжелесе, куда вводили национальную гвардию и был момент когда чуть не объявили о начале гражданской войны
помнишь в каком году это было?