Deutsch

Библия - величайшее заблуждение человечества

15.01.08 17:53
Re: Библия - величайшее заблуждение человечества

Street_Legal знакомое лицо
Street_Legal
В ответ на:
да потому что индейцы *уважать себя не заставили* а заставить уважать себя можно только если ты сильнее

уважать нужно каждого по идее, не важно сильнее ты или нет, если ты живешь, значит это кому-то нужно, и не важно, прыгаешь ли ты вокруг костра или сидишь в кресле перед телевизором. алчность и жадность - вот причина, по которой вымерли индейцы. Ну и ещё куча болезней, которые привезли с собой европейцы и о которых индейцы не знали отродясь.
В ответ на:
так что если ты хочешь говорить как человек разумный - давай отбросим сентименты и эмоции

не собираюсь отбрасывать их. Благодаря эмоциям и сентиментам я человек, а не, как ты выражаешься, биомасса. Или человек отличается от животных, по твоему мнению, тем, что он убивает себе подобных не ради пищи?
В ответ на:
и мне не понятна твоя позиция
с одной стороны не убий - и баста а с другой ты что то говоришь о растении

Что тут не понятного. Убивать - не хорошо, ты сам об этом знаешь. И не надо опять ссылаться на отморозков. Думай за себя, а не за отморозков.
В ответ на:
ты уж определись , кто ты, травоядное или хищник?

Ну вобще-то говоря, пресмыкающимся может быть и травоядное и хищник, но я понял что твоё сравнение аллегорично. Нет, я не травоядное и не хищник, и не присмыкающееся, я - человек, ещё раз повторюсь.
В ответ на:
альтернатива только одна - пресмыкающееся

А биомасса - не альтернатива?
В ответ на:
ух ты какой умный, и как ты собираешься это делать?

Это не я должен делать, а те, кто наверху. Назвался груздем - полезай в кузовок. В Америке, например, нет недовольных, готовых поднять массовое восстание, и никогда не было, со времён гражданской, потому что люди либо борятся мирными способами, либо просто нет такой сильной надобности что-то менять. Так, вышли с плакатами, постояли часик до разошлись.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.

Перейти на