Login
Чернобыль как вестник Апокалипсиса за грехи наши?
347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort reverso 09.01.08 15:23
Достаточно внимательно для того, чтобы понять твою тягу к вуализации или так сказать затуманиванию смысла...ты говоришь слова, под которыми подразумеваешь некий смысл, но даже не задумываешься о том, что другой человек, прочитав те же самые слова, воспримет их иначе...именно поэтому кстати пророки старались не оставлять на бумаге своих слов, потому что каждый их понял бы по своему...
а может быть ты специально вуализируешь, пытаясь доказать свою исключительность тем, что твоя собственная фраза доступна для понимания только тебе...
если ты хочешь, чтоб я её понял, то объясни её смысл, я не гнушаюсь попросить, а если тебе всё равно, то стоило ли вобще говорить?..
Вобще то это мягко говоря не по теме разговор:-)
а может быть ты специально вуализируешь, пытаясь доказать свою исключительность тем, что твоя собственная фраза доступна для понимания только тебе...
если ты хочешь, чтоб я её понял, то объясни её смысл, я не гнушаюсь попросить, а если тебе всё равно, то стоило ли вобще говорить?..
Вобще то это мягко говоря не по теме разговор:-)
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.