Deutsch

вера в Бога

09.01.08 12:45
Re: вера в Бога

plugi постоялец
в ответ Street_Legal 09.01.08 10:25, Последний раз изменено 09.01.08 13:14 (plugi)
В ответ на:
Вы спрашиваете, верю ли я в Бога...я не верю, я знаю... это немного разные вещи, как вы понимаете...

Вы берете на себя большую ответственность перед другими, когда утверждаете, что знаете Творца. Т.е Вы можете обьяснить те или иные деиствия, т.е механизм, систему управления нами через желания. Мало того Вы знаете тогда точно как Ваша мысль материализуется, Вы можете мыслью получить материальныи обьект ? Знать Творца - это мыслить как Он. Его мысль=моя мысль.
Кстати те кто знает Творца об этом никогда не скажут - "я знаю" и понимают почему. Эти знания получают только достоиные и они проходят испытания на верность, т.е на сохранение этих таин, испытания о которых нам и в кошмарах не снилось.
Так что если Вы пошутили о знаниях, то тогда нормально. Ну а если нет... то изучаите "восприятие реальности", где говорится об основах нашего земного восприятия, когда суть не может быть постигнута, а только реакция конкретного человека на какие-то там раздражители.
В ответ на:
Просьбы несомненно сбываются, причем просьбы любого...все, кто просил когда-то, будте уверены, что это сбудется, рано или поздно...но я думаю, что этого как раз и следует больше всего бояться...

Если Вы знаете систему управления, то слово думать уже не существует, получается "выдумывать", т.е предполагать, еще не проверив. А так как Вы утверждаете, что знаете Творца, то уже должны сказать без "думать". Мысль в духовном уже деиствие. И не мысль нашего эгоцентрического мозга.
Кстати, а почему надо бояться по-Вашему просьб ?
Вера это методика достижения определенных состоянии. Как например в нашеи жизни, когда тяжело больнои раком, зная что ему недолго жить (все эгоистические расчеты мозга), верит в то что он будет здоров. Иногда это вытаскивает нас. Тогда мы думаем, что что-то существует помимо нас, вне нас. Но это будет только первое "касание"...
Наука Каббалаhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus

Перейти на