Login
вера в Бога
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort HAPLOHILUS 08.01.08 16:53, Zuletzt geändert 08.01.08 17:07 (барабулька)
В ответ на:
1. Верите ли вы в Бога? 2. Носите ли кресты? (это конечно вопрос к православным).3. Если плохо или вообще имеете ли иконы? 4. Креститесь? 5. Обращаетесь с просьбами?
6. Про регулярные походы в церковь или соблюдение всех регилиозных праздников я не говорю. Я про веру в душе. 7. И бывает ли так, что ваши просьбы вдруг сбываются?
1. Верите ли вы в Бога? 2. Носите ли кресты? (это конечно вопрос к православным).3. Если плохо или вообще имеете ли иконы? 4. Креститесь? 5. Обращаетесь с просьбами?
6. Про регулярные походы в церковь или соблюдение всех регилиозных праздников я не говорю. Я про веру в душе. 7. И бывает ли так, что ваши просьбы вдруг сбываются?
1. ДА!
2. да
3. да, у меня есть иконы
4. да
5. да, а куда же нам грешным без этого...:(
6. в Церковь регулярно не хожу, т.к. поблизости нет, когда приезжаю в Киев, то обязательно иду и не один раз..в Германии стараюсь на большие праздники, но не всегда подучается...в конце концов семья - это тоже маленькая Церковь :)
7. ДА! :) Главное иметь веру! Но надо помнить о том, что "вера без дел мертва"
"7 Просите - и Бог вам даст, ищите - и найдете, стучите - и Он вам отворит. 8 Всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучит, отворяют. 9 Найдется ли среди вас человек, который, когда сын попросит хлеба, даст ему камень? 10 А если попросит рыбы, даст ему змею? 11 И если вы, люди дурные, умеете дать своим детям что-то хорошее, то тем более ваш Небесный Отец одарит добром того, кто просит Его! " (Мф.7)